O frio, o quente, o doce ou salgado, o azedo ou o amargo quando combinados harmoniosamente e preparados com ingredientes especiais, tornam a gastronomia uma verdadeira arte onde todos os elementos criam sensações únicas. Nos eventos corporativos ou sociais, a mágica proporcionada pelas misturas de sabores, aromas e cores irão ser inesquecíveis aos seus convidados.

DICAS para o Natal


 
 
 
Árvore de Natal com
o perfume e as cores das frutas !
 
Para a sua Ceia de Natal ficar mais divertida e especial, vamos passar algumas sugestões simples e encantadoras que você poderá fazer em casa ao lado de seus filhos ou netos e além de muita diversão, a sua mesa vai ficar linda.

Um dos símbolos mais importantes dessa época de festas é a árvore de natal. Como nossa festa acontece no verão, podemos aproveitar as frutas para criar árvores muito coloridas e perfumadas.

Com as imagens abaixo é possível observar como essas árvores são construídas com muita facilidade: uma maçã como base, uma cenoura com palitos de dente para a fixação das frutas e muitas cores.

Essas imagens são para a sua inspiração:








DICAS:
- As estrelas podem ser feitas com fatias de carambolas
- Utilize forminhas de biscoitos para recortar as fatias de frutas em formatos especiais
- Antes de colocar as frutas nos palitinhos, deixe-as escorrer por uns 20 minutas, porque frutas sempre soltam seu suco ao serem cortadas.